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Maisach - Einen exklusiven Kochkurs gab es Anfang November für die Mitglieder des Catering Teams „Die frechen Früchtchen“ an der Orlando-di-Lasso Realschule. Der überregional bekannte Koch Peter Greppmayr gab sein Wissen an die jungen Köche weiter. An Stelle einer Gage durften Nicole Winter und Ulrich Wiltawsky, die Leiter der frechen Früchtchen, in ihr Equipment investieren. So wurde neben neuen Schneidebrettern, Messern und einem Mixer, ein sogenannter Fondanttrichter angeschafft um das selbstgemachte Gazpacho ohne zu kleckern in Reagenzgläser abzufüllen. Nach dem vierstündigen Lehrgang war der Hunger groß und das selbst gekochte Zehn-Gänge-Menü, unter anderem mit Kartoffelbaumkuchen, Entenbrust und Vitello Tonnato, wurde gemeinsam gegessen. Den Abschluss des gelungenen und lehrreichen Nachmittages bildete die Nachspeise, eine wiederum selbstgemachte Schokoladenmousse.
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