Rund 20 angehende Biersommeliers aus Italien statteten im Rahmen ihrer Ausbildung in München der Brauerei Maisach einen Besuch ab. Beeindruckt waren die Besucher von den historischen und zum Teil noch in Betrieb befindlichen Anlagen sowie von der rein handwerklichen Produktion der hier gebrauten Biere.
Beeindruckt waren die Besucher von den historischen und zum Teil noch in Betrieb befindlichen Anlagen sowie von der rein handwerklichen Produktion der hier gebrauten Biere.
Brauerei Maisach

Maisach - Rund 20 angehende Biersommeliers aus Italien statteten im Rahmen ihrer Ausbildung in München der Brauerei Maisach einen Besuch ab. Beeindruckt waren die Besucher von den historischen und zum Teil noch in Betrieb befindlichen Anlagen sowie von der rein handwerklichen Produktion der hier gebrauten Biere. Nach der Führung durch den Inhaber des Familienunternehmens, Michael Schweinberger, durften sie natürlich auch zwei davon probieren: den Hellen Bock und den dunklen Räuber Kneißl. Beim anschließenden Abendessen im Bräustüberl mundet schließlich das frisch gezapfte Bier aus dem Holzfass.  Die Ausbildung zum Biersommelier erstreckt sich über zwei Wochen. Davon findet eine Woche bei Doemens in Gräfelfing statt.

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